在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: seuwxyzh

[求助] 全差分测试共模输入范围时 ,输入怎么加信号

回复 10# seuwxyzh

你双端也可以接成低增益的形式。共模信号就是两个输入端之间相同的部分,所以要保证两个输入端一样。allen的书上接成单位增益,但是两个输入端的电压是非常相近的。
表示不懂啊,要不,麻烦你给个结构图,可以吗?
回复 12# seuwxyzh

就是用你的发这个图,VIN都接dc,扫dc,看输出。   你把你的输出波形放上来看下问题在那里吧。
回复 13# hszgl

哦,现在附上我画的原理图及结果图
这是测试的原理图
这是单端的输出结果
在仿真的时候,发现双端输出好像具有随机性,输出不稳定,输出曲线比较乱
双端.png ,这是双端差分的输出结果。
双端差分输出的结果图是在某一刻时的仿真结果,如果再仿真的话,可能会出另外的图

为什么你扫的是-3~3?看你的电路应该是0~5才对。
差分信号显示是fV量级,其实就是0。单端的信号在0~3V这段看起来还比较正常。
我是看上面的那个图来扫的,0-5V也是差不多的图形,双端输出还是那样不稳定
我也出现了同样的问题,求大神指导啊
回复 17# seuwxyzh

你把0~5V的单端输出的波形发上来看下,正负端口的都发。   差分的信号的会成这个样子是因为你的正负输出端的端口是一样的。
回复 1# seuwxyzh

我怎么觉得这是差模转移曲线呢。。。
如果把vin+,vin-的共模电压固定
然后扫查模电压,就可以得到例子中的图