在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

12.1sp1quartus 12.1sp1modelsim_ae 12.1sp1dsp_builder的成功安装(win7 64位0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的博客http://www.eetop.cn/blog/?uid-1091407-action-viewspace-itemid-34805 里面有详细的12.1sp1_243_quartus_windows(win764位)安装过程   
http://www.eetop.cn/blog/?uid-1091407-action-viewspace-itemid-34823
我的博客文章里面有详细12.1sp1_243_modelsim_ae_windows(win764位)的安装介绍
http://www.eetop.cn/blog/?uid-1091407-action-viewspace-itemid-34824
我的博客文章里面有有详细的12.1sp1_243_dsp_builder_windows(win764位)的安装介绍记得帮顶啊,写了一个下午
下面是我用的破解包: modelsim_10.1_patch.rar (510.9 KB, 下载次数: 277 )
Crack_dsp_builder_11.1.rar (1.27 MB, 下载次数: 436 )
Crack_QII_12.1SP1.rar (27.33 KB, 下载次数: 289 ) 记得过去官网里下相对应的版本啊。。。。。祝你安装成功,帮顶一下,新手不怎么熟练。。。
怎么没有回复啊,写这么辛苦的攻略,自己顶一个先
安装时要求PortManager.dll文件,可是在C:\altera\90\quartus\dsp_builder\bin\文件没有PortManager.dll。求楼主帮忙

那个Dsp安装网站有详细安装说明64位的

我的那个bin文件夹有 的有

我的那个bin文件夹有 的有

前几天没看回帖不好意思那个dsp破解包里面有,我的里面就有我那个时12.1sp1那个dsp啊11.1的那个,我电脑是64位的,那个bin我都没有处理过我过去看有啊,复制过去还是提示没有,你再卸载了,再重新装一下,看一下好使么
圖沒有出現...
什么图啊,那个图是回复xjfl64 的
好东西
整需要呢
多谢,支持发帖。
回复 8# 血与泪交织
博客 裡的網站教學圖皆是空白