在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

承接数字电路前后端设计,从SPEC 到GDS网表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人从事IC设计10年,作为骨干工程师和项目经理流片工程多款芯片
主要接收数字电路设计的外包工作,包括数字电路的建模,混合芯片的设计与验证平台搭建,从SPEC到RTL到GDS网表
联系方式 18917998881
太牛了啊,前后通吃啊

我们是有数名资深工程师的团队 目前主要在各大公司中任项目经理或技术负责人,有不同类型产品的设计经验 可与面谈具体合作
主要产品包括mems sensor, MCU, PMIC等数字或数模混合产品,熟悉数模或SOC系统的设计验证流程和平台搭建, 实现低功耗, 多电压域,小面积,片上DSP处理等各种技术要求

相当于二、三年经验水平的人拼凑一起就是团队啦,比较烂的一盘散沙吧,不要说你们在IC届待了多少年,经验和多少年不成正比吧,出来混也不拿出点真东西来,糊弄小孩骗钱来了吧 先在IC届建立起良好的声誉之后再来做广告吧,否则也是徒劳   都不知道你们美其名曰的团队叫什么名字,无名啊
回复 4# 小胖AE

看你的头像,还调查公司 ,没有调查就没有发言权,做调查的说话怎么这么不负责任不严谨呢? 骂骂人就牛了 就是调查了
回复 1# vista2002

有没有水平,可以面谈 ,可以看我们之前的成绩,可以看我们团队的水平,
我发帖不多,不过也被站长加入精华,并且多次在微博推荐 ,
http://bbs.eetop.cn/thread-340177-1-1.html
由于我们是在职人员的兼职工作,所以一开始不可能报上大名给你查户口, 有诚意的合作伙伴见面了解之后当然会公开团队名字,我们也同样保护客户的秘密信息, 这些是合作的起码规则。

质疑不是不可以,不过至少要有点了解,那种不了解不调查的,像3楼无端漫骂除了显示自己的低素质之外,没有其他
资深与否让别人去评价嘛,不要自己说自己多么资深,也不要说在大公司还是小公司干活,公司大不代表个人水平牛X     记得有 AMD  SMIC 出来面试的,真的很菜啊
我觉得挺好的啊,最起吗有勇气做
“GDS网表”是啥新东东? 臆造词?
GDSII和Netlist是两个东西