在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

IC6151安裝在Redhat 6.2中失敗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已經依照ci666版大方式安裝
但啟動後 出現 virtuoso:command not found

連CADENCE介面都進不去

請問有人是碰到同樣的情況嗎?????
简单的分析可能有几个原因
1)path没设置正确
2)你的用户对改目录或者文件有访问权限
3)你要访问的文件没有设置成可执行权限
回复 2# phoenixson

非常感謝高人願意出來幫忙解決問題,請問我該做些甚麼設定嗎?   已經連續戰了三天了,尚未解決...
實在沒體力耗下去了...最後改安裝在redhat 4 來使用  但還是感謝phoenixson的回應
用新一点的系统试试
redhat 中安装我不确定行不行,我刚刚在centos6.3中安装成功了,安装好系统后我先升级系统到最新,然后才装的ic615.    我安装的是base 版
MMMMMMMMMMMMMMMMM
如果仅仅是virtuoso找不到,应该不是os的问题啊,如果是os的问题,会报什么shared library lib xxxx.so找不到或者glibc XXXX版本的符号没找到,所以感觉还是简单的路径设置问题
原來是這樣  受教了
回复 1# p20578

which virtuoso
如果cshrc中指对了路径,会显示出615的路径来

不过你command not found,那应该就是没指对,把你的shell中的path指对了应该就行了