在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: fj773

[求助] 谁能给个smic18mmrf的工艺库文件啊

回复 10# 阿斯兰

我有simc18mmrf的工艺,但是只能在ic 610里面用来仿真。
回复 11# lc137615061

cadence5141不能用吗?
回复 12# 阿斯兰

我好像还有个能用在ic5141上的,我发给你好了,你自己试试。
回复 13# lc137615061

恩恩,太感谢了。这几天找的头疼死。
非常感谢,非常感谢。
以后遇到不懂的,再来麻烦您一下。
回复 13# lc137615061

您给我的这个,解压之后怎么放到我的cadence中?
回复 15# 阿斯兰

你不是只要仿真吗,调出仿真器直接加载仿真文件就行了。
回复 16# lc137615061

原理图我也要自己设计,所以我需要自己花mos管之类。这次仿真是针对物理不克隆特性。以前设计过PCB,从来没弄过IC,Cadence也是最近才刚装好,还不太会用,东西都是初学的………………
回复 17# 阿斯兰

解压后有个smic18mmrf的库,把这个库加到你的项目里,画原理图的时候调用器件搭建原理图。
回复 18# lc137615061

嗯,好的。再次感谢
回复 18# lc137615061

我仿真遇到点问题,现在写了个帖子,您能帮我看看嘛http://bbs.eetop.cn/thread-483486-1-1.html