在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求业内人士评价一下中科汉天下和国民技术?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小弟是做模拟集成电路的,现在拿到两个offer。

一个是北京的中科汉天下,年薪17万,但是7月刚成立,规模有点小,不知道发展如何,在全国招20个人。
一个是国民技术,年薪12万,这个公司大家都应该晓得,不过听说近两年效益不好。

由于马上就要逼签了,希望大家帮帮忙啊,要是还需要其他信息,小弟定当如实相告。
在线等
各位大大,帮帮忙啊
继续等
国民技术 今年在上海招模拟吗?? 楼主 哪里的啊??
国民技术一般,也学不到太多东西,而且做的事情很小。小公司累,肯定每天加班。但能学到些东西。你不仅要考虑这些,还要考虑以后跳槽或户口等。
各有利弊,自己权衡吧!
年轻的时候要抓紧机会多学习和积累经验,其中最好的途径就是参加实际项目的开发,新公司机会更多,成长更快,更有机会掌握核心技术。
老公司更稳定和成熟些,但对新员工来说,机会就少了些,一开始只能承担些外围的、或修修补补或验证的工作,要用更久的时间才能成熟起来。
另,你怎么判断说“而且我知道有些人些实力很一般的。”,很想知道。
回复 7# stevenzz100
    其实别人也是这么想的,呵呵,刚毕业这个价不错了
回复 5# ambrain

国名技术今年招模拟?楼主哪个学校的?
中科汉天下,名字挺威猛。
建议小公司吧,风险高,回报高。