在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: shujixyz

[原创] HSPICE ADE 集成与使用(新帖)

回复 30# shujixyz

贴回错人了。。。。我自己也在纳闷,做法和你的说法一模一样~~~
请问楼主及其他各位,假设shell为CSH该怎么操作?
好东西,很强大。。
学习了,多谢大哥

谢谢楼主的方法
回复 1# shujixyz

give it a try
好帖,围观
谢谢~~~~~~·很有用的材料
这种贴最好,又不需要信元,又可以学到东西
回复 30# shujixyz

感谢楼主!
    不过我这里集成的时候出现的以下的问题,不知道楼主是否遇到过。

我的软件组合是:Cadence IC6.15    +    Hspice vE-2010.12, 系统是RedHat5.4
    我出现的问题是:当启动ADE后,如果我选择仿真器是Spectre时,所有管子、器件旁边的参数显示全部没有了!只剩下几个参数能显示。而只有当ADE中选择仿真器为HSPICE时,所有的仿真显示才是正常的。

另外我在环境变量中已经设置了CDS_Netlisting_Mode=Analog,但启动ADE后只有在仿真器是HSPICE时,才能保证CDS_Netlisting_Mode=Analog,一旦选择的spectre等其他的仿真器,CDS_Netlisting_Mode为空值或自动变为“Digital”,不知道是不是HSPICE加载了哪一个cxt文件后导致的,还是什么设置不对?

诚信寻求各位大大的指点!