在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: smileduty

RedHat AS4百度网盘分享

回复 21# heeda

当出现这个界面的时候请选择disk druid进行手动分区,一般分一个整体做linux系统分区,另外分一个eda做你放eda软件的就够了,这样可以保证你日后重装系统不需要再重装软件,只需拷贝相应的.bashrc到你的用户文件夹即可
thanks
回复 22# smileduty

哥们,我怎么就一直没有看到这个界面呢,这个界面是出现在安装redhat之前、还是在安装redhat之后,还是在安装VM tools的过程中呢?谢谢
回复 22# smileduty

哥们,我只看到2个界面,一个是给整个空间大小的,一个是给内存大小的,就没有看到手动分区的界面啊。。。。
指点下从哪里进入手动分区的界面哈,谢谢
回复 25# heeda

请你不要选择vmware的自动安装,先选择系统属性再选择你的镜像位置
3.jpg 回复 26# smileduty

哥们,好像没有看到自动安装和手动安装,只有typical和custom这2个选项,我不管选哪个,最后都会自动默认把我的文件的大小设定成2G,请看灰色部分。。这样的结果就是我的usr、tmp等文件夹的大小只有2G。
it seems very godo.
thanks a lot in advance.
回复 27# heeda

我是指安装系统的时候,不是指创建虚拟机的时候,你看清楚,我知道。你这个界面是在划虚拟磁盘大小问你是预分配还是自动扩大的。你在创建虚拟机的时候先选advanced,然后再选择系统,最后才选择虚拟磁盘大小。然后创建结束后设置CD-ROM用linux的镜像进行安装就可以了。在安装系统里面设置分区大小的。
回复 1# smileduty

这些镜像文件刻成光盘后能做linux系统安装盘吗?
回复 30# jiesime

就是系统安装盘,需要你4张都刻并且按顺序放入安装