在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 20-30万急求基带芯片人选!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偌大的北京城,找一个精通通信协议的基带芯片设计前端人选这么难呀

寻思着应该是薪酬不够给力,20-30万,具体面议,职位要求如下:

一.岗位名称:数字IC设计工程师(无线通信方向)-北京

主要工作职责:负责无线通信SOC芯片的逻辑设计和验证;
职位要求:
1、硕士及以上学历,电子、通信、计算机或微电子等理工科专业

2、有2~3年的相关工作经验

3、熟练掌握芯片的逻辑设计和仿真以及verilog、SystemVerilog等设计语言的使用

4、在低功耗设计和SOC设计上有一定的项目经验

5、参与过无线通信SOC芯片的研发

6、具有较强的学习能力、沟通能力和良好的团队合作精神

7、有多媒体应用处理器SOC芯片的研发经验者优先考虑

mail:litterren@gmail.com
QQ:1527096123
我倒是想去啊,可惜我还在哈尔滨
BB也算是核心技术了,才这么点,能找到人么
同意楼上的!这点工资 好像不咋地
兼职的怎样
上海的有没
可惜我是做模拟的
是啊。。
工作两三年的这点钱也还可以了

我们没说要招5年左右的啊,2-3年,哪一家能offer到20-30万,您告诉我一下,我去BD,回头更好的职位,发在eetop是不是更好?