在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

silvaco安装SFLM的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在redhat sa6.1系统中安装个silvaco 2010,当安装到sflm时,我打入./sflm -install出现图上问题,找不到主机,
换了其他系统也是这个问题
http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=305184
采用这个帖子中的那个sflmserverd.exe,希望高手能帮我解决哦,我还在csh.cshrc上打入
setnev SFLM_SERVERS +IP
先顶起来了

.................当安装到sflm时,我打入./sflm -install出现图上问题,找不到主机..............

'圖' 在那裡 ??..........
以及我也是用那一帖的sflmserverd.exe,安裝起來的 !!

回复 3# lik4965
版本redhat 企业版6.1
silvaco版本从2006.2008.2010三个版本都是过基本都是这个问题
测试了ubuntu11.04 也是这个问题

回复 5# lzkiki

这个也是的
eetop.cn_Screenshot-1 (1).png
不知道与系统有关么,目前我在下载redhat 企业版 5.0
只要是RH 4,5應該都OK .........RH3及RH6沒試過 !!.......... sflm_access有先配置好嗎?? .license server 的hostname是否是james呢 ?
回复 8# lik4965

james为hostname没错, sflm_access怎么配置?是那个网页么

sflm_access指令與sflm指令是在相同目錄下.............sflm_access配置後license才會被啟用 !!

PS.
1.相同目錄下的sman指令可以告訴您更多訊息 !!
2.檢查一下/var/opt/sflm/licenses目錄下的license file中LM_HOSTIDS欄位與系統的hostname是否相同 !!
例如系統hostname是localhost.localdomain
LM_HOSTIDS localhost.localdomain-12345678-87654321
3.相同目錄下的showid指令可得知MachineID(LM_HOSTIDS),可別跟hostname弄混了 !!........ sflm license file是要用MachineID的 !!