在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: zl8702

hspice for linux 安装求助

和试下,谢谢你了

回复 10# lik4965
非常感谢,已经可以用了,不知道是什么原因,应该还是证书生成上的问题。可以留个QQ什么联系方式么?想以后也能向前辈请教,谢谢了,我的qq:415859027
非常感谢,已经可以用了,不知道是什么问题,应该还是LICENSE生成上的问题
我是將原先的count型的synopsys license format,改成uncounted (999 ->uncounted ,%h)  ......'那一帖'的內容,未必是錯的或有問題的!!......只是製作license時,uncounted比較單純,不易出錯 !!
多谢!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享啊
我的hostid 00248c10ab03,后面的.bashrc配置应该是成功了的,license还参考比较了下同学的,就是
不明白怎么回事了
我也感谢lik4965 的帮忙。我的问题和楼主的一样。用了lik4965修改后的synopsys.src后,成功!!
关注学习中
回复 10# lik4965

请问安装hspice后,在ADE里调用,仿真时无法产生网表,出现
    *Error* fprintf/sprintf: format spec. incompatible with data - nil
这是怎么回事呢? 望赐教。谢谢