在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

hspice 2011.9 SP1 & nanosim2008 & customexplorer2010.6 license Gen

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
见下面帖子
http://bbs.eetop.cn/thread-322218-1-1.html
你两个帖子都是一样的东西!
你贴的东西,我已经验证过,这个方法只在window下适用,
在linux下面,需要EFALicgen 0.4b来生成synopsys.dat,需要用hostid和damon都选上,并且用custom选项来填写linux下的hostid号,然后设置环境时需要设置好LM_LICENSE_FILE和SNPSLMD_LICENSE_FILE两个变量, 按以前方法生成的synopsys.dat前面也是需要设置好SEVER和DAMON两行变量的。

我前几天在linux下(具体为:linuxmint 9 kde版本-ubuntu的衍生版本)下测试通过,怎么说只在win下试用,是你的操作有问题!
不需要选damon,如果是同一台机器,hostid是一样的,没必要用custom选项。

LM_LICENSE_FILE和SNPSLMD_LICENSE_FILE只需要设置其中一个即可。   LM_LICENSE_FILE是通用的flex的license环境变量,SNPSLMD_LICENSE_FILE是专门用于synopsys公司的eda软件的 license环境变量,任一都可。

没有验证过的东西,我是不会上传的。

之所以贴在两个地方,是希望其他人更方便看到。
回复 4# lsh0211

我前面讲的,是我验证过的,不选damon的话,在红帽linux系统下没法通过,我不知道你那里为什么可以!呵呵

回复  lsh0211

我前面讲的,是我验证过的,不选damon的话,在红帽linux系统下没法通过,我不知道 ...
robberxiong 发表于 2012-3-1 12:47

那我就不知道你的文件和我有区别(上传的是我自己编辑的src文件),还是操作上的问题了。
    我对redhat实在不感冒,界面丑陋,操作不方便,驱动支持不全····  当然,和eda的兼容性应该是最好的
    我当前使用linuxmint和以前选择的其他linux系统,除了界面、习惯、还要求支持视频播放、office、浏览器、ext4/reiserfs文件系统,wine(用来运行windows下的程序,例如这个EFA license就不需要切换到win下执行)····  既要支持eda,还要满足日常几乎一切应用。  当然,个人选择而已。
下载了,试试
这么麻烦。
下载了,试试
看看看看