在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xinqing89

[求助] 求助!ICC place_opt时报错,详细看下面,谢谢啦

我也有这问题,用19楼的方法试了下就可以了,谢谢楼主  ,谢谢19楼的朋友
回复 22# 惊尘子

谢谢你的方法 很方便就解决了
回复 24# poo4555656
你好 我也用19楼方法 试了,也可以啦;只是如果用这个命令之后,place_opt花费的时间就比较长了,
不知道你用过这个命令之后,是不是花费的时间也边长啦呢
回复 23# tommy861126

(1) 用命令set_separate_process_options -placement false

(2) 修改你的/etc/hosts文件

文件中只用下面两行就可以了,sev是你的hostname,可以直接在终端输入hostname来查询

127.0.01  sev

::1
sev

19楼办法好用唉,多谢多谢
回复 8# zxvc

牛X啊。这个回复很牛啊。曾经也被这个问题困扰了很久,现在终于解决了。不得不说,你是大神。

set_separate_process_options -placement false
一劳永逸,不让icc用子线程就没有那么事儿了
惊尘子 发表于 2013-3-29 04:40

真的很感谢呀
也要感谢台湾那位朋友,他的方法可能是更根本的解决方法。

19楼的只能说是绕过去了(不过还是很感谢19楼,对于不想深究只是能用即可的人,用19楼的方法最简便了)

大牛呀,真是佩服得五体投地,怎么琢磨出来的呢!!!!!
同求解