在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

灌水无罪!为被封号的人报不平!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到前面有几位朋友因灌水被管理员们炒鱿鱼的贴子!本人有一点看法:

个人观点:感觉这个论坛管理是有点严格,也就是说,管理的人很多,处理问题的人好像不是很多!发个问题到现在一直没有人光顾,实在是感到这个空间有点冷清!

亲爱的管理员,斑斑们,有人在这灌水其实也不是坏事,至少那个人还喜欢这个空间,还支持这个空间,还经常来这个空间,也可以为这里增加一点气氛,增加一点人气!这有什么不好的呢?至于赚信元的事情,我想应该也是情有可原的,人家来这里,无非就是发贴,查资料(问:没钱怎么查资料?得发贴赚信元吧),解决问题或帮别人解决问题,等等。       再说了,资料本来就是大家创造出来的,既然发上来,就是要无私奉献给大家的!这样,大家才会共同进步!                    他顶个贴,对于发贴的人,至少也会有点成就感,就会激励他再次为这个空间贡献。  

希望你们也稍微考虑一下,只要一下下就行。

如果,我上面所说的话,会惹各位不高兴,请封我的号吧! 顶多,这个空间只会再少一个想支持它的人。只会让这里再冷清那么一点点而己...........

其实也没有封几个。
本论坛并不是不允许灌水,只不过要到合适的地方去灌,不要在技术讨论板块内灌水扰乱讨论气氛。
确实感觉这里有点冷清,基本就是发东西下东西,真正探讨技术问题的没几个,哎~~~
要知道,我们的名字是中国电子“顶级”“开发”网啊!

我同意以上的看法,
还有建议管理员看了建议贴要回帖哦
记得不是君权神授,而是君权民授。
不要辜负大家的希望哦
我是新来的,刚刚灌了两铁,都是下载逼得,不要封我啊
其实我们不会轻易的随便的封号的。
我们的原则就是大家在这里玩好学好。我们希望每一个人都能玩得开心。
我们论坛就是给大家非常宽松的空间,很少限制。允许每一位网友都发表自己的观点。
我们的底线就是不要在技术讨论贴恶意灌水。绝大大多数封号的就是在技术讨论贴灌水。
象楼上的这位同志我们就是删了他的这一贴,如果他是连续的在这里恶意灌水才会被封号。
大家都是搞技术的,也就是说都是同行,希望大家在这里玩的愉快!
我所在的灌水区其实是很宽松的,有老扁的灌水贴,可以随意发无意义的水贴.
即使恶意灌水,(乱开贴,重复发如"顶"之类的贴,),我也只是删去一部分.
大家都是搞技术的,当然是希望共同进步的,所以只有非常严重的恶意灌水才会导致封ID.IP.
你正当的发贴不仅不会被删,也会得到我们的尊重.
只要不到技术区灌水和发广告,我们是不会处罚的,我发现了一般只是删贴或移贴,我知道发贴赚信元是不容易的,但是要灌水就到灌水区去发,这是最基本的版规;
其实,讨论技术可以拿出一个专门的版块.
跟贴无罪,灌水有理,要活跃气氛,支持灌水是不错的方法。