在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: terry8876

[讨论] 奇了,怪了,LVS文件里PATH和PRIMARY名称可以随便改?

回复 9# ganggang5678

这样的噢,谢谢了。那什么时候会用到?用命令方式跑??
把你的 cmdfile 文件的 路径与名字改成跟你现在匹配的就可以了。 就不会出现你现在的问题,你现在用的是图形界面。直接在上面操作修改路径与名字,所以才会出现这样的问题。
回复 12# simonlayout

你说的有点绕,不过我还是有点明白了,你的意思和楼上一样吗?就是说如果我用图形界面跑LVS的话,那么LVS文件里面的PATH和PRIMARY怎么设置都没影响咯?
    cmdfile是什么,在哪里?
    3Q~
回复 13# terry8876

cmdfile就是你正在讨论的这个文件,你放在哪里它就在哪里喽
用图形方式跑calibre不需要在文件里设置path和primary,有些东西是图形界面自动设置的,最后要tapeout出去,都是下指令run的,图形界面有时候有些东西没有设置好,会出问题的,如:lvs options 里面的选项
回复 15# miaoyue1999

如果要tape out出去的话,是要用指令run吗?
一般都是指令run的,还有就是图形界面比较慢,没有下指令run的快,
回复 17# miaoyue1999

嗯,明白了,只是现在好像都用图形界面run了吧~
gui跑是不用改这些参数的, 如果是命令行在shell里面跑,肯定不能这样

要自己改的
回复 19# icfbicfb

明白了,3Q~