在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

如果三国人物手机被偷……[

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果三国人物手机被偷……

黄忠:晨练时发现自己用了多年的手机被偷,长叹道:“手机虽老,但尚能通话。”(只能
通话,连短信

也不能发,看来这手机有年头了。)

关羽:在酒吧里喝酒,突然发现有人偷了他的手机,立刻飞身追出去,把小偷痛扁一顿,连
小偷的手机一

块儿抢了回来,然后回去继续喝酒,旁边的曹操还直夸他:“云长真是厉害,此酒尚温!”
(就一个字—

—快!)

张飞:在公交车上手机被偷,小偷尚未下车,于是大喊一声:“给我把手机放下!”吓得车
上有多人晕倒

,十几个人将手机扔到地上,张飞最后随手拣了一个拿回家了。(谁受得了他180分贝的吼
叫?)

赵云:手机不慎被偷,痛下决心,死也要抓住小偷。连续七天蹲点守候,一共抓获小偷50余
人,捣毁犯罪

团伙2个,抢回了3部手机,最终被授予“一身是胆——反扒能手”锦旗一面。(反扒英雄+
小偷克星!)

诸葛亮:手机被偷后,写下文章一篇,名为《手机表》:“手机使用未半,而中道被偷;今
售价三千,囊

中羞涩,此诚危急存亡之秋也……”最终文章获奖,奖金5000,另送最新款手机一部。(塞
翁失马,焉知

非福。)

刘备:手机被偷后痛哭了三天三夜……最后诸葛亮受不了,买了部最新型的手机给他……他
才破涕为笑…

曹操:在餐馆里手机被偷,轻叹一声:“宁叫我负天下人,休叫天下人负我。”然后乘人不
备,随手抓起

别人的手机就跑。(怪不得别人叫他“曹贼”。)

杨修:手机被偷却若无其事,言道:“此手机外观不佳、型号太老、功能不全,对我来说只
能算是鸡肋,

鸡肋者,食之无味,弃之可惜……”(知道你有学问,丢个手机还能振振有词,要是丢辆汽
车还了得!)

周瑜:陪小乔逛街的时候二人走散,想打手机却发现手机不翼而飞,后被人耻笑为:“周郎
妙计安天下,

赔了夫人,丢手机!”

陶谦:手机被偷毫不在乎,当众宣布:“这已经是我本周内‘让’出的第三部手机!”

袁绍:手机不知何时被偷,叹一声:“可惜我的保镖颜良、文丑不在,不然定能抓住小偷!

孟获:手机被偷,但当场抓到了小偷,大声斥责道:“敢偷我,也不去打听打听,老子可‘
进去’过七次

,不要命了?”(小偷遇大贼。)

魏延:新买一部手机,有人劝他小心保管,以防失窃。魏延不以为然,当街大叫:“谁敢偷
我的!谁敢偷

我的!谁敢偷我的!”三声喊完,发现手机被偷,又大骂:“是谁偷的?是谁偷的?是谁偷
的?”(估计

是马岱偷的。)

貂蝉:手机被偷了,没关系,回去一说,第二天马上会有一大群人争着送她新手机。面对十
几款各式手机

,小蝉笑道:“这辈子做女人挺好!”(是美女才行,否则……)

吕布:开BMW去兜风,回来后发现手机被偷,随仰天长叹:“今日手机被偷,时不我与,我
乃人中龙,当

再认一干爹,请干爹再买一部为要?”

司马懿:司马懿手机被偷后,怂恿孙策买一部3G超强功能手机,然后要袁绍逼孙策交出来,
不然就要交出

玉玺!迫于无奈,孙策只好交出。但袁绍还没搞懂怎么用,就被蒋干偷了,但蒋干发现他偷
到的是展示机

,真机不知道怎么搞的,已经在司马懿家了!
--
有点意思!
呵呵,好笑!
:D
不错不错啊,
有点意思.让人回味
三国精通阿,高啊
有意思
看来楼主队三国很熟啊!又富有想像力!