在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bryan_wang

现在搞数字逻辑方面的好找工作吗?

华为,中兴吧,应该不错吧~~因为我有几个同事是从那里出来的~
verification是真辛苦!其实在国外,花在仿真验证上的时间和人力大概是花在RTL级代码上的两倍!
做逻辑的难点在于系统结构设计和仿真验证。 刚去公司的时候BOSS就和我讲,做逻辑的难点不在于RTL级代码的设计,而在于系统结构设计和仿真验证方面。目前国内对可综合的设计强调的比较多,而对系统结构设计[和仿真验证方面似乎还没有什么资料,这或许也从一个侧面反映了国内目前的设计水平还比较低下吧。
所以可能发展前途还挺光明的啊~~~~
呵呵~~~从薪水方面很能体现问题~~~
那就多去面试几家单位,比比薪水就行拉~~呵呵
FPGA方面有没有什么比较经典的书啊?介绍一下啊~~~
我还在刚刚接触当中
刚写了个电路搭试程序还不知道怎么调试呢!!~~~~~~~~~
恩,我也是,刚刚毕业,让我写testbench郁闷啊~
不知道谁能深入的分析一下ASIC和FPGA的区别和前景啊~~~~
呵呵~~以前一直做单片机
不知道你所说的ASIC是什么东东??能否说明一下啊
可不要怪我见识短哦~~~~
有点经验的就好找,这行这两年挺火
不知道你所说的ASIC是什么东东??能否说明一下啊
可不要怪我见识短哦~~~~
偶也是菜鸟,你上网google一下ASIC和FPGA的区别,我想得清楚,用术语说不明白