在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xbbx8517

[求助] Cadence Spectre后仿真查看波形的问题

i remember there is option to set the simulation time step's granularity before the critical time. may be you can try to manipulate that. this should help in reducing the simulation time as well.
我也想知道
回复 7# hezudao

swap file哪里设定?virtuoso?
学习了
用sypnosys的wv工具来看吧,能够吃得下
spectre 6.0以上的spectre仿真的结果可以超过2G
要么用ic 610中的VIVA波形工具来打开;
或者修改环境,生成2G一个的文件,如下
setenv PSF_WRITE_CHUNK_MODE_ON true
setenv PSF_LARGE_FILE_ON false
你好,我后仿VCO的相噪时,每次都是仿完pss再跑pnoise就会报memory exhausted,我把仿真精度调到最小,把前后级都去掉仿真还是这样,所以请问这个问题可以用swapfile来解决吗?还有这个swapfile怎么建怎么用呢?我这方面比较菜,请高手指教,谢谢啦!
用simvision看?
回复 6# xbbx8517
这个文档在哪里可以找到?