在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[招聘] 想到外企工作的看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在外企的待遇虽然已经不如以前,但是还是有一些优势。总体来说,外企的工作氛围很好,技术牛人也挺多,相互之间比较平等。有很多人担心所谓的天花板效应,我觉得大部分人都不用担心,当你有这种感觉时,说明你已经很牛了,到哪里找不到更好的机会?外企相对轻松,生活方式不一样,自己好好选择。我所在的公司最近需要招聘很多员工,需要注明的是Cienet。

我们是外包公司,许多人对外包不了解,这里我需要强调一下。Cienet和很多公司签订合同,当然不同的公司不一样,我所知道的是NSN半年转正(我就快转为内部员工了),当然有可能少于半年就转正。转正后待遇和之前差不多,但是增加了额外的福利。没有所谓的核心技术差别,你和正式的员工干一样的活,在同样的地方。

外包唯一不安全的地方就是金融危机,如果金融危机来临,可能就不太好。但是现在很多外企都把工作机会放到中国,不要担心太多。有了外企的工作经历,想那么多干吗。如果抱有想发财的想法也没有必要看了,因为依靠工作发财很不容易。

总之,你们自己考虑一下。附件中(BJ表示北京的岗位,SZ表示深圳的岗位,SH表示上海的岗位,CD表示成都的岗位)包含了工作机会的说明,有NSN的,有Cisco的,有Moto的,就权当是多给自己一次机会。把简历发到我的邮箱hamagou@163.com我会帮你修改简历(如果英语写作水平不够的话,可以只给我中文简历,我可以为你翻译),成功后你有1个月的试用期,试用完了之后,我会得到一笔推荐费,而我也会将25%的推荐费给你。当然,成功后,Cienet会和你谈具体的待遇,因人而异。对于工作2、3年来说的新人,Cienet算是个不错的选择。当然,超级牛人另当别论。

recruit.rar

129.16 KB, 下载次数: 153 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

工作机会

KANKAN QIAO
回复 2# hczzyy

好的,待遇不错,环境也很好,你看看,不明白的就问我。
呵呵,看看
dingddddddddddddddddddddd
wretwt
收简历吗?
回复 1# hamagou

了解下
支持一下~
回复 7# fum0345

收简历,发到我的邮箱即可。