在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] 几篇关于 信号完整性 SI(Signal Integrity) 的中文期刊论文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做设计也有几年了,某天一个师弟问我,SI是啥?不知道,汗死了…

找了几篇关于信号完整性的中文的期刊论文恶补入门了下。

发上来,有兴趣大家看下。

希望没有发错区!

基于信号处理的数字电路技术完整性探讨.pdf (98.31 KB, 下载次数: 32 )
时钟系统信号完整性的实际案例分析.pdf (386.04 KB, 下载次数: 123 )
微纳米集成电路及其封装的信号完整性的仿真技术.pdf (331.76 KB, 下载次数: 23 )
信号完整性分析基础系列_时钟的抖动测量与分析.pdf (1.2 MB, 下载次数: 99 )
信号完整性分析中时域宏模型结合电路仿真的方法研究.pdf (791.64 KB, 下载次数: 62 )
不错,谢谢啊
好东西啊
谢谢~~~
谢谢!!!!
verygood
好东西呀,谢谢了