在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: R_Richel

[求助] 联发科MTK做电源芯片这个offer怎么样啊?

我觉得公司不可能是提供学习进步的好场所,一方面不会有单纯的互助学习环境
另一方面公司会成为上升路上的阻力,而不像学校是助力(至少不会是阻力)
联发科,不错啊,在台湾可是数一数二的,早些年进去的应该都满有钱的。工作了,就是做实事,在实践中成长,边干边学。
听师兄说,台企是有点小郁闷!!
混积分来了
我也是来混积分的 被MTK拒绝的人
楼主拿到了?是哪里的职位,是成都的否?
回复 9# wanglimoon

学校里的气氛还是蛮好的 我挺怀念的 大家可以因为一个问题尽情吵,尽情讨论
  私人公司里不是做科研的 而是以市场为导向的,国际大公司的产品规划如果是性能定位很高的 无疑可以学到很多东西 可是小公司很多都是以价格战为根本的,虽然有技术层面的改进,不过几个在哪放着 技术研发实力跟大公司是没的比的,如果你想一头扎入技术这个行业的话,可以以现在公司做平台,算个跳板吧
回复 9# wanglimoon

学校里的气氛还是蛮好的 我挺怀念的 大家可以因为一个问题尽情吵,尽情讨论
  私人公司里不是做科研的 而是以市场为导向的,国际大公司的产品规划如果是性能定位很高的 无疑可以学到很多东西 可是小公司很多都是以价格战为根本的,虽然有技术层面的改进,不过几个在哪放着 技术研发实力跟大公司是没的比的,如果你想一头扎入技术这个行业的话,可以以现在公司做平台,算个跳板吧
向往的地方啊
hhhhhhhhhhhhh