在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

本科两年模拟电路想转版图,请各位大侠帮忙分析下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本科两年模拟电路想转版图,请各位大侠帮忙分析下
后天就要回家了,我这两年一直在做模拟电路,不过做模拟ic感觉有点。。。能力有限吧,一直对版图很感兴趣,现在想转做版图,请大侠们帮忙分析下前景怎么样?小女子不胜感激~~
做电路设计不是挺好的吗?
为什么要转版图呢?
唉,人傻啊,真的是怎么帮都没办法。
这年头,人人都会的,薪水必然少,极少数人会的,薪水必然高,人要往低处走,那就走吧,customary layout的工作,就是IC design中的民工活,辛苦没人疼!别后悔就是!
有道理,为啥往下走呢》‘
要真是兴趣所在 那其实也可以考虑  毕竟工作也是为了快乐的生活

不知道你是做模拟正向 还是反向的  要是正向 我觉得 还是继续做比较好
其实常见的版图设计比较容易的,学会就好,何必把自己限制死,眼前的工作好找了,对以后却不见的是好事
做版图。。没前途啊。做电路是很有前途的职业
国内的layout就是这样被人歧视的。
歧视layout最厉害的其实就是中国的不咋地的designer们
lz三思!
做版图而少懂电路的人很迷茫
好的layout 很难找啊。
说layout低端的人,都是不知道怎么画好layout的人