在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

[资料] 新年大献礼:《开关电源:SPICE仿真与实用设计》随书光盘 ORCAD部分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

untitled.bmp
本书完整地论述了开关电源变换器的理论和仿真方法,主要内容有:电源变换器介绍、小信号模型、反馈和控制环、基本功能电路和通用模型、非隔离变换器前端整流和功率因数校正电路的仿真和设计、反激式变换器的仿真和设计、正激式变换器的仿真和设计。本书创建了多种市场上流行变换器的理论方程,并给出了相应的SPICE模型,提供了600多幅电路和仿真曲线插图,为读者描述了完整的开关电源变换器理论和仿真设计方法。.
本书的特色是对开关电源理论不进行过术学术化的讨论,只给出必需的理论方程推导,同时通过大量实例介绍了仿真方法,并提供了应用常用仿真软件,如OrCAD,ICAP/4,μCap,TINA等,对这些开关电源变换器电路进行仿真的完整模型,架起了理论分析和市场应用之间的桥梁。..
本书可供从事开关电源仿真与设计的工程技术人员和电气信息类、自动化控制等相关专业高校师生参考
OrCAD.rar (1.91 MB, 下载次数: 980 )

另外有 安美深公司关于Dc-dc converters feedback and control 幻灯片的PDF
第一次发帖,多多支持啦!!! Chris%20Basso%20APEC%20seminar%202009.rar (1.74 MB, 下载次数: 795 )
自己顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶
dingding
真的很不错
很好.谢谢分享
呵呵,我还以为是书呢!!?都不容易啊。。。
原书有电子版的吗?