在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: kjf888

[原创] (本人学习单片机的经历)三十分钟一个小时学会单片机

出牛出大了
没看完全文,是推销产品的广告么?
估计楼主自己都没搞清自己是怎么学会的。我以自己的经验度之,应该是长时间的感兴趣,然后去读书,然后长时间的徘徊迷茫,始终不得其门而入,然后有了动手的机会,然后有了茅塞顿开突然就会了的喜悦和激动,然后飘飘然忘乎所以。哈哈哈。。。
  我估计很多从事开发工作的人也不一定敢说学通了C编程,数据机构就够人喝一壶的,没人指导估计一般很难顿开的。以前指导我的人说干这活是个苦差事我不信,现在感受到了那个累啊,简直不是人干的。那位老兄栖身的小窝我去过,除了书还是书,然后就是2台电脑和乱七八糟的仪器。长时间干这种工作 的人我估计都会过劳死的,但是绝不会象前几年知识分子过劳死那样引起重视,因为我们是没有组织的工匠。
最终目的,吸引人的注意且要把他要卖的产品做一下广告

商人的广告手段而已。
把代码灌入ROM中容易,但要学习编程可不是那么容易的,楼主你是在做广告吧!

bucuo

bucuo,kk

一时半会学不会的。慢慢来吧

原帖由 xianlong 于 2007-4-23 08:48 发表
本不想说什么,但此文却实有误导初学者之处,学会单片机编程工具的应用就叫学会了单片机,真不知这是什么样的逻辑,这等于告诉初学者,只要你会用剪刀,就已经学会裁缝;你学完26个英文字母,就已经学会了英语……
...

支持你!顶你一下

原帖由 xianlong 于 2007-4-23 08:48 发表
本不想说什么,但此文却实有误导初学者之处,学会单片机编程工具的应用就叫学会了单片机,真不知这是什么样的逻辑,这等于告诉初学者,只要你会用剪刀,就已经学会裁缝;你学完26个英文字母,就已经学会了英语……
...

支持你!顶一下
楼主说的话也太。。。。。