在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 当做没看见

公司面试告诉我,买本才能上班!去还是继续失业?

垃圾公司
软件工程师有这个高的工资吗
分自己的期,付自己的款,让别人羡慕去吧。反正爷用上了~╮(╯_╰)╭
我这人没大毛病,就怕麻烦。
不过对redmall印象还挺好,上次查资料看到有人说他的购买流程,好像提交订单之后只要把信用卡号写一下就没事儿了。第二天客服会给你打电话确认订单,然后就在家呆着等着收货了。
总结起来一共就四个动作:下定单-写卡号-接电话-收货。
简单,我喜欢。
LS兄弟,我不认同你的说法。我认为你应该从长期的角度去看待这个问题,你现在还年轻什么都不知道。你到了我这年纪,30多的时候,有家有业有孩子的时候,你就知道你现在是个没计划的状态。当你成为社会中流的时候,老人伸手管你要钱,老婆伸手管你要钱,孩子伸手管你要钱。就像LZ说到30岁必须存够500万才行,这绝对是必然。虽然不知道你现在多大,但是从你说的话,我就应该知道你也就二十三四上下,或者你结婚了,你也就应该知道,人生的计划和计划的金钱是等同的。 ;LZ,我给你说,你就应该去分期买一个本,为什么呢,你听我说:第一省钱,第二你把剩余的钱去做经济投资或者,你想提高自己做自己的人才投资,就像楼上众多网友说的那么多例子,他们的想法,我很是认同。定期投基金也是很不错的投资项目。你分期买笔记本之后,就能上班,上班了就有工资发,有工资发,就能作为本金,继续定投基金,每月你也就还几百块钱,我是不知道你工资是多少,估计你们现在的大学生少于3000块钱,你们也不肯干,从负担角度来说绝对是零负担。
LS你可真能写,莫非是在教育自己儿子。36岁危机这个论点,我同意。而且在你36岁来临之前,你就必须准备好。你有能力才有工资,而能力也是需要培训充电的,培训充电还得要钱,钱还不够,你的工资不能满足你的支出需求。中间段你不可能不吃不睡不买东西吧。任何经济支出都会制约自己的小计划,投资是一方面。
分期付款这种购物方式确实是一种缓解制约条件的购物方式,虽然,看帖之前也听说过分期付款,但我一直以为跟贷款是一样麻烦,了解下,分期交易流程是货到刷信用卡,这么简单。大概看了看redmall和京东各自的企业背景,前者是一中外合资的商城,跟卓越商城类似。京东属于纯国产的,一口价还是很不错的。只不过假货新闻未免多了点。。
这个公司实在是太抠了  呵呵呵
不过可以先作为个跳板
京东不光假货,客服更是烂。以后各位别去京东,明明是他们货品的问题,跟我纠缠两小时
来见识极品的=0=某待业青年飘过
这是小说还是真事阿?