在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[灌水]世界杯十大发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世界杯十大发现(声明:我不是这样滴)
1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?
2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!
3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!
4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?
5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界
杯呢?郁闷。
6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水
平有多烂了。
7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。
8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前
把绷带给另一个伤员缠上。
9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。
10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行。

[灌水]世界杯十大发现

我估计那个蛋蛋很重,,并且每队都会派上一个力气大的当守门员,,因为大家都是拿脚踢那个蛋蛋,,每队只有一个人能抱起来,,裁判在比赛最开始抱了一下,,估计累坏乐,,在也不抱了。。

[灌水]世界杯十大发现

我还发现那草不错,,早知道德国有那么好的草,,小时候就应该去德国放牛。。

[灌水]世界杯十大发现

中国队这届虽然没去,但2008年世界杯在咱北京举行,到时候俺们一定要拿金杯数第一!
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=8>~~ 亿涛水吧 ~~</a>转移过来的!

[灌水]世界杯十大发现

10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行。

而且俺听俺一哥们说一场比赛累计两张红牌才会得一张黄牌。

[灌水]世界杯十大发现

昨晚不是一张黄牌加一张红牌=一张黄牌

[灌水]世界杯十大发现

俺也听说这个比赛是由唐朝的中国创办的,不知道怎么开始组织起来是在欧洲~~~

[灌水]世界杯十大发现

一人一个球岂不是更好玩,抢啥呀!!