在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 含笑草儿

送你25句话!

送你25句话!

21.生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

送你25句话!

22.我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已

送你25句话!

23.我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;
我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影.

送你25句话!

24.后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔

送你25句话!

25.日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

送你25句话!

粉可爱,最后这个mm粉像阿贵系列里面那个阿贵的梦中情人燕子

送你25句话!

我喜欢这个,字字珠玑,句句金玉

送你25句话!

谢谢收到了!呵呵喜欢18,快乐才是终点!

送你25句话!

我喜欢!好东西!只有早起的鸟儿有虫吃的!

送你25句话!

早起的虫子被鸟吃