在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

请推荐一款数字相 (无内容)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Cannon Rebel XT怎么样?这个档次还有什么好的相机?

非日货的都是好相机,kodak、Pentax的很不错,日货都是垃圾

扁兄是反日还是从技术角度谈?

当然是反日。
不过从技术的角度来看,日货现在的质量也很没保证,包括汽车和电子产品,过了质保期就坏的现象很普遍。倭寇很不地道的。

日本人不好,美国人也不怎么样.可惜国内造相机不行.要不我laptop还买的是ThinkPad.不过Canon有打折,还有rebate,很诱人.

绝对买柯达的,我的就是柯达的,03年初买了,一直用的很好,我同学有2个人买的日货一个佳能,一个尼康,都在我之后买的,都坏过,送修的时间还so长。我很是幸灾乐祸啊,哈哈,该!!日货质量好的不会卖到中国的,一定记住这一点。

下面引用由laobai2005/11/11 11:00pm 发表的内容:
绝对买柯达的,我的就是柯达的,03年初买了,一直用的很好,我同学有2个人买的日货一个佳能,一个尼康,都在我之后买的,都坏过,送修的时间还so长。我很是幸灾乐祸啊,哈哈,该!!日货质量好的不会卖到中国的 ...

握手握手!俺就是因为抵制日货到今年才买的柯达。以后DSLR肯定也买柯达的。

呵呵,几位斑竹都是拍摄高手啊。
“日货质量好的不会卖到中国的”,同意!!!
可是好像goodhope斑竹目前不在国内吧

下面引用由老扁2005/11/08 09:42pm 发表的内容:
非日货的都是好相机,kodak、Pentax的很不错,日货都是垃圾

Pentax是日货吧,呵呵