在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: liaohf521

FPGA设计CPU

厄...我觉得我得先提下:这其实就是用Verilog写一个类似于CPU的程序,比如读取、分析指令等。而且这个pdf里内容不多...只有一个很简单的读取指令的verilog。我觉得不是很值
算是科普吧
我要我要
好好好!!!

原帖由 gamehama 于 2009-8-27 19:17 发表 厄...我觉得我得先提下:这其实就是用Verilog写一个类似于CPU的程序,比如读取、分析指令等。而且这个pdf里内容不多...只有一个很简单的读取指令的verilog。我觉得不是很值

我想找FPGA的原理及设计方法的东西,不知道这个符合我的要求不?
看看!!!!!!!!!!!!!!

logMsg可以在中断中使用,好像调用这个函数只是将相关的msg输出到缓冲区,它还有一个守候任务最终负责输出的,这样就可以在中断中使用了.(printf不能在中断中使用!)

the logMsg( ) routine takes a char * rather than a const char * and requires a fixed number of arguments (6).
logMsg()例程中的参数是char*而不是const char*,并且需要固定数目的参数(logMsg最多可接受6个参数,printf可以接受可变数目的参数)

logMsg( ) checks to see whether or not it is running in interupt context. If it is, it will not block. However, if invoked from a task, it can cause the task to block.

logMsg()检查其是否在中断上下文中运行.如果是,它不会进行阻塞;但是,如果其由任务调用,它将阻塞相应的任务(直到msg输出完成)

kankan

thanks
谢谢楼主分享了。。。。。。。。。。。
感谢楼主大人