在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

昨夜一时冲动,亏了三百!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天下班,回家洗了澡,结果精虫上脑,就准备上街找一个.

骑着电动车去了广场,因为根据经验,这里很好找,晚上妈咪和小姐经常过来“推销”但是等了30分钟,也没有过来的
     正当我要走时,一辆白色本田停在我后面,车上从驾驶位上下来一女的,25岁左右,长相看不清,身材不错.过来开门见山说:"800".800对我来说可忒贵了,不过这样的货色,再加上人家还是开车来的,我实在不愿意放过.所以回口说"500".要知道,这已经比平常贵了200了.
      那女的想都没想,就说:"你上我的车".于是我把电动车停到路边,锁上,上了她的车。
      我们开到了市区的假日之星商务酒店,开了房,房钱竟是那女的垫付的,这让我很惊讶...

回房间后,直接进入正题,那女的长的还真不算难看,脱了衣服,身材特别好.然后就开始XX.我心想,一宿的钱,次数当然越多越合算.那晚我我们好多次,早上6点多,我才渐渐睡去,之前,我把钱包和手机藏在了枕头下...

由于劳累,我一睁眼已经上午11点了,那女的没了.我当时一身冷汗,赶紧看钱包和手机,还好,都在,钱也没少.爬起来要去洗澡,结果发现茶几上放了500块钱.
      我太郁闷了,TMD把我当成什么了.............早知道就不砍价了
靠,鸭漫天
原来是鸭
呵呵。。。还砍价了~~
丫好幸福阿
你丫挺幸福的!
现在意淫的人太多了

楼主威武

楼主强人啊
靠,真是无耻呀