在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: sun_ic

[原创] 电路设计漫谈

写的很好,楼主很善于观察和总结,非常感谢楼主的分享,值得我学习的地方很多,致敬!

楼主有空分析下云计算这个咚咚吧。和物联网齐名的IT炒作名词。
回复 101# buley
俺现在也觉得在云里雾里的。不过最近apple开始强力推手机绑定的云同步。google面向企业的应用有了一阵子,google doc和最近的基于云的音乐应用。dropbox等大大小小的公司也推出了不少应用。似乎云开始下雨了,但能否产生收益还不知道。
重庆在推云基地,据说intel还是AMD测算了一下,他们计划建的云计算中心要是真的话,购买量相当于世界一年服务器芯片出货量的一半。其它每个省市包括鄂尔多斯的鬼城都飘起了云,谁知道那块真有雨?
我感觉我还是第一层啊
厉害~
符合两个原理:1) 知道的越多,未知越多. 2) 量变-质变相互转换。
不错。。。
Nice. Author did a good job summing it up.
楼主知识面很广啊,类似the art of electronics的风格.
我干学完模电,听你那么一说我感觉什么都没学到
没看懂一个层次,才能上升一个级别啊