在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

招生上海IDETCO 2006年首届嵌入式技术培训开班 斑竹请进下 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由yjmi03在 2006/01/16 10:11am 第 3 次编辑]

各位朋友有什么疑问可以打电话给我们或在这边留言
斑竹 请帮忙宣传下  给有需要的朋友一个方便   谢谢

课程名称:国际数码嵌入式系统认证培训
教学师资:IDETCO授权中心的授权培训工程师
IDETCO嵌入式技术(arm)及操作系统认证证书
IDETCO授权的最新教材、实验设备、培训方案
富有开发经验的国际一流授权培训工程师
专业指导下的单兵实战开发
体验团队研发和协作训练
IDETCO将获B级证书的学员个人简历录入数据库并推荐工作
(参训者需具备的基础知识:C语言、汇编语言和数字逻辑)
报名时间:正在热招,额满为止。
咨询电话:021-54891282  联系人:李小姐
授课地点:上海市长宁培训中心
培训时间:15天
详情查阅:http://www.ieeetc.com
颁发证书:
训练结束后,参训学员统一参加由国际数码及嵌入式认证机构(IDETCO)组织的国际认证考试,考试合格者颁发具有全球统一编号的IDETCO嵌入式技术(ARM)及操作系统证书(IDETCO71501)。同时,获得B级证书的学员其个人简历将进入IDETCO数据库并可推荐工作机会。
获“B”级证书的学员:具有独立进行嵌入式软件开发的能力,在借助手册、电路图、芯片资料等条件下,能够对掌上电脑、移动终端、手机、数码相机、汽车电子及MP3等数码产品的嵌入软件系统进行设计。能够独立的完成嵌入式软件产品设计过程。
获“C”级证书的学员:具有基本的嵌入式软件代码阅读与开发的能力,在借助手册、芯片资料等条件下,能够对掌上电脑、移动终端、手机、数码相机、汽车电子及MP3等数码产品的嵌入软件进行基本的理解和修改。具有一定的嵌入式软件产品开发能力。

招生上海IDETCO 2006年首届嵌入式技术培训开班 斑竹请进下 谢谢

怎么没人想学吗?原来不是有好多朋友在问的吗?

还有就是英特尔(INTEL)、美国德州仪器(TI)、深圳华为等一些知名企业的招聘都认可IDETCO的认证,而且对IDETCO有很高的评价。
我们以前的外地各大名校开设培训班后,有部分学员给这些企业录用。

有想学的朋友也可以留个Email我们会把详细资料发给你的

各位朋友你们好,我们培训中心由于有许多公司企业强烈要求开设团训,现我们开始接受团训。(一般人数在20-30人之间)有需要的公司及企业可以来电咨询。
咨询电话:021-54891282
   Email:yujm@citiz.net

欢迎各位来电咨询

我的email:wjy0604@yeah.net.培训费是多少啊?

武汉的什么时候有?