在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: essmp

虚拟仪器技术教程(中国仿真互动论坛)

笔记本电脑维修连锁机构

易修(中国)厦门笔记本电脑维修连锁机构是由香港金融街国际投资有限公司与青岛易修数码技术服务有限公司联合创立,并与大唐特许经营管理咨询有限公司合作,旨在打造全国性的专业化笔记本及投影机维修服务连锁网络,并逐渐扩展至广泛的数码产品领域。企业本着“专业、诚信、规范、快捷”的服务精神,为广大的消费者建立一个数码产品的“健康之家”。
    易修是国内首家通过ISO9001质量服务体系认证的笔记本电脑硬件维修企业,是国家信息产业部所属计算机硬件工程师认证教育中心的合作伙伴,是硬件工程师授权培训及考试中心的基地之一;易修是中国连锁经营协会的会员,被中国消费市场调查中心评为2004-2005“全国连锁机构无投诉用户满意单位”。 目前,易修又与中国闪联结成战略联盟,成为闪联产品全国总分销,全面推广闪联产品和技术。
网址:www.xmeser.com
好东西,谢谢!学习中!
学习学习,谢谢分享。
是不是labview的资料?
谢谢楼主分享
谢谢楼主