在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: daxigua179

史上最强的ADC出现了

thank q
最烦你这种标题党,如果我没记错, 这不就是Razavi同学ISSCC的一篇论文而已么,research么,离实用还有很大的距离。不带你这样赚信元的
确实挺强的阿!
这不顶不行  
的确很牛,正在研究calibration,呵呵!!
高速ADC是Angilent的某一个大牛做得最好,随便拿一个几年前的出来都是领先的。Razavi的口碑比较差,至少在工业界里是这样,几个资深教授都这么评点,他的书都不会直接拿来当教科书,因为不够确切明白,或者说这人有吹的成份
也许lz给的这个是很强,但是我觉得最好别动不动就说史上最。否则给人以井底之蛙之感。因为很多公司里的牛人做的东西很强,但是从来不拿来发文章。  这方面的例子一抓一大把,只不过外人不知道而已

原帖由 bing131 于 2009-2-28 12:02 发表
也许lz给的这个是很强,但是我觉得最好别动不动就说史上最。否则给人以井底之蛙之感。因为很多公司里的牛人做的东西很强,但是从来不拿来发文章。  这方面的例子一抓一大把,只不过外人不知道而已

的确是这样,但是你能见到这样的产品吗,如果不发paper,总得拿出来卖吧,
否则做这个有什么用,难道放在家里做装饰?
呵呵,除了卖和发paper就没有别的用途了吗?据我所知,有些大公司做了超级牛的东西,只是公司内部使用。曾经Agilent公司有一种示波器,有些公司花大价钱去买那个里面的仪器,其实目的并不是要示波器,而是为了买那个仪器里的一些部件。