在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

ADC hspice仿真数据如何在matlab里计算SNR?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人设计了一个AD,由于用的是开关积分器,在输出数据时,数据点的时间并不与采样周期一一对应(我的采样开关用用的pulse信号,导致在一个周期内,输出并不止一个数据)。我想在matlab里做分析时,将数据变为一个周期采一个点,如何才能做到。目前的问题是,我并不知道我的输出数据对应的时间,所以不知道怎么处理。
     比如,我的时钟周期是10us时,采用两个不相交叠的十种。输入信号200Hz,我仿真5ms,步长采用100n,仿真出来发现数据用近70000,改为10u的步长,从2.5us开始输出,发现数据并不像我规定的那样输出,在matlab里发现数据也有将近70000。也就是说,如果在某个周期里,我的数据是1,在hspice里,一个时钟周期就包含有多个1的数据点,这样导致了数据的冗余,如何做,才能真正与matlab模型里,一个采样周期对应一个点呢?
。。。。。。。。。。。。。。。
同问!!!!!!
同求中,请求置顶
随便编个程序,C语言之类的将数据转换成你希望的样子,比较方便