在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] 【McGraw-Hill 2007 新书】Data Communications and Networking, 4th Edition

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
数据通信与网络,4ED(麦格劳-希尔Forouzan网络)
贝赫鲁斯·A·福罗萨恩
Data Communications and Networking, 4th Edition_resize.jpg
[大小= 120%]
[大小= 120%]
[大小= 120%]数据通信与网络(麦格劳-希尔Forouzan网络)
通过
贝洛兹甲福鲁赞

• 发行人:    McGraw-Hill高等教育
  • 页数:    1134
  • 出版日期:    2007-01
  • ISBN-10 / ASIN:    0722967757
  • ISBN-13 / EAN:    9780072967753
  • 装订:    精装书

产品描述:
Behrouz Forouzan的数据通信和联网技术彻底介绍了联网技术的基础概念。那些没有技术背景的学生可以使用这本书,并且还提供足够全面的材料来挑战更有经验的学生。七层OSI模型用作框架,为解释网络理论和显示相互依存关系提供必要的背景。Forouzan的《数据通信和网络》第二版包括新练习和一些更具挑战性的练习。此外,他还增加了网络中一些新主题的覆盖范围,例如一些新的编码系统,快速以太网,100VganyLan,ADSL和DSL。

摘要:优点和缺点
评分:3首先,
我只是在这本书的第102页上,但我必须与先前的用户就烦人的错误达成一致。我买了这本书来自己学习,并在大学预科课上进行了测试。有些事情非常清晰,但有些地方他会陈述一件事,以后再与自己矛盾。

chpt中就是一个例子。4讨论行编码。首先,他声明对于NRZ-L,正电压通常表示该位为0,而对于负电压,该比特为1。在下一节中,他声明“与NRZ-L一样,正电压表示1,而负电压表示0”。哪个是对的?!?

此外,在某些地方,他会提到一个主题或等式,并声明他在不曾讨论之前就已经讨论过。

对于完全没有背景,也无法提出问题的人来说,这些错误和矛盾非常令人沮丧。这是一本综合性的书,但是现在是时候发行新版本,或者至少是在线勘误表了。

摘要:写得很好的书
评价: 5
易于阅读,易于理解。良好的图形。其他书是个玩笑。

摘要:不后悔
评分: 5
我将分别提出两套意见-一套用于教授,一套用于学生。首先是学生... Forouzan与该主题的任何书籍一样容易阅读。由于Forouzan在保持文本最新方面做得很好,因此,您可能会发现使用文本的先前版本很困难。我估计大约有20%的材料在第三版中是新的或经过修订的。该网站还拥有一些相当不错的学生资源,例如笔记和相关的学习工具。对于教授们...自第一版以来,我一直在使用该文本,并不后悔。在第三版中,Forouzan脱离了7层OSI模型,而将其称为5层Internet模型(应用程序,传输,网络,DL,物理),该模型可能不是“标准”,但是当谈论Internet和现代计算机网络时,无疑会使事情变得容易一些。似乎有足够的定量材料可以满足那些希望采用以工程为中心的方法进行数据通信的人们的需求,尽管我不确定本文在工程学院中的表现如何(我的家是一所商学院)。有大量的在线教授资源,包括幻灯片演示和考试材料。我会考虑替代Forouzan的唯一其他文本是Stallings的技术性稍强的文本,但正如我所说,我从未对Forouzan感到遗憾。我不确定这句话在工程学院(我的家是一所商学院)中的表现如何。有大量的在线教授资源,包括幻灯片演示和考试材料。我会考虑替代Forouzan的唯一其他文本是Stallings的技术性稍强的文本,但正如我所说,我从未对Forouzan感到遗憾。我不确定这句话在工程学院(我的家是一所商学院)中的表现如何。有大量的在线教授资源,包括幻灯片演示和考试材料。我会考虑替代Forouzan的唯一其他文本是Stallings的技术性稍强的文本,但正如我所说,我从未对Forouzan感到遗憾。

简介:非常易于阅读和理解
评分: 5
Forouzan又做了一件高贵的作品!这本教科书是我在计算机网络领域的第一本书。我2年前读完这本书。它具有清晰的文字,非常友好并且易于阅读。我强烈推荐这本书给所有对计算机网络感兴趣的人,特别是学生。

摘要:优秀的入门级文字
我教授数据通信和网络专业的第二年本科课程。这是学生学习的第一篇网络论文。过去,我曾经使用过Shay,Stallings和Tanenbaum,但后来改用了Forouzan,因为我认为它在将概念引入新手容易理解的水平方面做得很好。学生的反馈证实这是正确的水平,并且他们认为他们确实理解了课本-颇为可取;-)另一则评论推荐上述作者-我同意他们对该主题给予出色的对待-但他们需要高级学生。我会在介绍性论文之后选择论文Stallings或Tanenbaum(我们实际上将Comer用于高级论文,特别是TCP / IP)Forouzan的“数据通信和联网”非常清楚,文字简洁明了-但可以深入了解正在考虑的主题。图表和练习题都很出色。我强烈推荐这本书作为入门的本科生课本。

[ 本帖最后由benemale于2008-10-3 09:54编辑 ]
管理员注:
本书涉及版权问题,请点击如下链接购买:
数据通信与网络,4ED(麦格劳-希尔Forouzan网络)
沙发,多谢楼主
Thank you!
:victory:
不错的资料
楼主又发重量级的好书拉!真是令人振奋!
haoshu!!!
找了很久了,谢谢分享,不知道还有币没……