在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[建议]建议在技术版面不要回复一些毫无意义的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比如说:“阅”,“顶”,“不懂”之类的。发表这样的回复除了赚信元外,没有任何意义。浪费别人的时间,也浪费自己的时间。

强烈支持!
无意义的回贴还会占用论坛的资源,现在不觉得,以后论坛壮大了就明显了。呵呵,防患于未然!

但好象把建议发在这里很少有人会看到!!
我就很少来这里,这次来是看看为什么给我加威望了!
hoho

是否可以清理一下这些跟贴,不过建议清理的时候不要让大家有被删贴纪录,免得挫伤大家的积极性:)

[这个贴子最后由solonsun在 2004/05/16 11:01am 第 1 次编辑]

定时清理不必要的回复,这个办法较好
总不能堵住人家嘴巴不说吧?言论自由
所以,如果这种回复太多,还是只有自己动手清理了

下面引用由hpsun2004/05/16 01:01am 发表的内容:
是否可以清理一下这些跟贴,不过建议清理的时候不要让大家有被删贴纪录,免得挫伤大家的积极性:)

我个人认为清理无意义跟贴的建议很好,不过好象我们论坛删贴是不影响信元、威望、经验和魅力值的,所以我觉得就是有删贴纪录也不大会影响大家的积极性。

haha,又被删贴数这一项啊。我曾经删过自己的帖子,结果自己就有了这项数据,不明白情况的人还以为我写了什么不良帖子被斑竹删掉了呢,多丢人啊

看来光顶不行了,呵呵。
不过有时候顶一下可以把好帖子顶上去方便后来者的注意。

现在很矛盾:自己想发那些比较时髦简洁的话,活跃气氛,但又怕影响不好
;P

所以我觉得,我们还是可以继续“顶”,只是要注意定时(如一周)清理类似恢复就可以了,我看到我的帖子被删除好几个了(当然有我自己动手删除的),但从来没有发表不良言行,
因此,帖子被删无所谓撒……因为是为了我们的论坛发展着想的嘛,,