在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

关于最新的quartus 12.1 64位sys_cpt.dll破解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

仔细用ultraedit核对过,确实 12.1和 12的破解修改位置完全一样,所以用12的破解器破解12.1的64位的sys_cpt.dll肯定没问题,但32位修改位置不同,12.0为0xe4770, 而12.1 32位修改位置为 0xe4170, 了解破解的同学可以自己看下。为方便大家,将12.1的64位破解文件上传给不想用破解器的同学。
64位破解sys_cpt.dll文件 sys_cpt_12.1_64cracked.rar (427.22 KB, 下载次数: 794 )
另赴32bit的破解文件sys_cpt.dll sys_cpt_12.1cracked.rar (530.1 KB, 下载次数: 533 )

大家可以用ultraedit与原dll文件进行二进制对比,只是修改了破解需要的位置,无毒,无木马,绝对放心!
不错啊
谢谢.
  顺便问sp2 可以用吗?
呵呵!这2个dll文件是用骏龙科技的破解器处理后copy出来的,方法完全一样!
下面是Altera中国区代理----骏龙科技的破解器,Windows版本:

Crack_QII_12.1_Windows密码12345.rar (27.36 KB, 下载次数: 214 )
下面是Altera中国区代理----骏龙科技的破解器,Linux版本:

Crack_QII_12.1_Linux.zip (1.06 MB, 下载次数: 54 )
好人啊,太好了。
现在还是好人多啊,非常喜欢。
好人啊,
参考了俊龙的破解方法倒是真的,这个确实是手工修改的好不好, 骏龙科技的破解器 经常报 木马病毒的, 我一般不用!
我即使用俊龙的破解器一般都是将两个dll拷贝到vmware虚拟机中然后运行俊龙破解,然后再拷回到安装目录,对这种破解机确是不放心,搞不清它到底干了什么事,唉!
12.1我放这个破解的dll确实是还没搜索到12.1的破解机,只是想方便大家,suns你说我直接拷贝的,我闲得慌的么,无聊不? 我有破解机我直接上传不就完了,毕竟好多人都是认俊龙的破解器的!你说是吧? 即使你suns是大侠,也不要随便乱说话!