在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 加班太多要不要离职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来找一个不加班的工作,结果加班了半年之久,这个项目结束之后感觉还是会继续这样的情况,人力不够,时间不给,实在是累的不行了。每天不是加班就是在加班的路上,永远都有干不完的活。
考虑跳槽呗  能找到下家就走
更新简历

pengxiaocheng 发表于 2024-5-22 10:51
考虑跳槽呗  能找到下家就走

能找到,现在纠结的就是,目前这家公司培养我做TOP,但是管理实在是太烂了,同事们天天互相推诿,这个工作难度超出我的极限,是师傅们不愿意接我被迫接的活,领导让我天天加班把五六个月才能搞完的工作让我两个月搞完,一点都不清楚工作量的安排,上嘴唇下嘴唇一碰胡咧咧。
去下家,又怕自己没有被带的机会了,不加班的公司我去了反而成了经验最多的那一个。

silence201314 发表于 2024-5-22 10:57
能找到,现在纠结的就是,目前这家公司培养我做TOP,但是管理实在是太烂了,同事们天天互相推诿,这个工 ...

几年了?
啥公司,好避雷

6年多快7了

跳槽的时候做没做过TOP可是完全不同的两个工资水平  发表于 2024-5-29 10:19

那我觉得你还是留着学TOP吧,你跳过去肯定是做TOP的

silence201314 发表于 2024-5-22 10:57
能找到,现在纠结的就是,目前这家公司培养我做TOP,但是管理实在是太烂了,同事们天天互相推诿,这个工 ...

经验少就先勾着 积累经验  用我领导的话  压力下学习是最快的 况且行业加班是常态 当然实在受不了直接拍屁股走人也行  结果就要自己承担了

你这也算是小佬了  又不是刚入行的小年轻  可选择的机会多得很