ET创芯网论坛(EETOP)

找回密码

  登录   注册  

搜索
汽车电子资料大全(下载奖励300信元)
查看: 1801|回复: 8

drc出现个错误,Specified primary。。。帮帮忙

[复制链接]
发表于 2016-10-19 11:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,DRC出现这个错误Re: Calibre DRC error: Specified primary cell XXX is not located within the input layout database,该怎么修改呢,谢谢各位。
发表于 2016-10-19 13:51:50 | 显示全部楼层
这个选项试试
Image 1.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-19 14:26:35 | 显示全部楼层
回复 2# dafteric


  我的drc没有这个选项
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-20 09:23:28 | 显示全部楼层
意思是在你做DRC的这个layout里面没有叫“XXX”的这个cell。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-20 10:00:14 | 显示全部楼层
应该做出gds有问题,可以试试直接stream out gds 看看,如果有map记得加map
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-20 10:38:14 | 显示全部楼层
回复 3# a18346182703


    好吧~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-20 11:17:47 | 显示全部楼层
回复 4# tuohong


   谢谢你们 解决了,原来是cell name的名称里面,下划线_ 用成了横杠-。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-25 18:01:09 | 显示全部楼层
刚遇到,学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-22 20:29:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主提醒,我是cell命名的时候用了“+”,DRC也遇到同样的问题,现在改成下划线就解决了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-10-20 22:03 , Processed in 0.078226 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表