在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 二师兄

[原创] 《CMOS集成电路后端设计与实战》,欢迎批评指正!京东、当当,亚马逊等电商都有售。

仅从书名和目录中来看,涵盖的范围也太大了点,不知道有多少页,写了多久。
要知道随便拿出一章来,就算是基础知识的介绍,都是一个不小的话题。。。

如果只是蜻蜓点水的介绍一下,看user guide会不会更直接,更全面一些呢,个人观点,不喜误喷~~
没货啊
回复 22# handucheng

今天电商有货了
回复 18# eda—wdy

配套的例子这个事情。
我写书的时候考虑到数据工艺库侵权的问题,所以尽量让实战的内容脱离实战例子的约束,以不变应万变。

等买了书,读者看了后再做决定吧。
需要啥的,只要不侵权,告知我,我一定打包上传出来,那数据就在本人服务器上,不是问题。
回复 24# 二师兄

缺一个好的指导书也缺配套的工艺库数据,作为学生,作为初学,不要求工艺有多么先进,可是不能没有
AMAZON.CN基本信息

出版社: 机械工业出版社; 第1版 (2015年9月25日)
    丛书名: 电子与嵌入式系统设计丛书
    平装: 375页
    语种: 简体中文
    开本: 16
    ISBN: 9787111514404
    条形码: 9787111514404
    品牌: 机械工业出版社
    ASIN: B015VSXX0E
下单后等了好久好久,今天书终于到手。
快速简单地浏览了一遍,感觉很不错,内容通俗易懂,非常适合我这种新手,没买错。
关于后端设计的书实在太少太少了,这段时间接着慢慢仔细看!
如果里面的lab也能提供,就好了
如果能早一个月得知这本书,找工作也不会这么困难了
贴个书的实物图片