在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xinqing89

[求助] 求助!ICC place_opt时报错,详细看下面,谢谢啦

回复 11# zxvc

你看我上面那条回复,问题没有解决,本身已经把Benz加到127.0.0.1后面了

回复  zxvc

你看我上面那条回复,问题没有解决,本身已经把Benz加到127.0.0.1后面了
xinqing89 发表于 2011-12-20 13:04

抱歉,我漏看了那個回覆。

我還有一個測試方法,這個測試就是讓我查到是hostname的問題,
就是請你測試以下功能:
ICC GUI/File/Distributed Route Jobs/Set Distributed Route/Ok
然後看看terminal的訊息為何。
照著上面的步驟,應該會試圖連向本機。我之前/etc/hosts設定不對,本機就沒有回應。

後來改正後,就有回應的訊息,類似以下的"Reply from":
icc_shell> set_distributed_route -jp_limit { dsrl2.dsrl  1} -jp_bin {} -jp_lib {}
Reply from dsrl2.dsrl, Load=3.99,  NumCPUs=8,  Speed=5705
WARNING : jp server is up; please disconnect it before reset any value.

dsrl2.dsrl是我的hostname。
我只用过本机器 set_host_options -max_cores  
至于远程lsf 这种,没用过,
回复 16# zxvc

谢谢你,真的很热心,确实出现了问题,出在哪里我还没弄清,等找到了跟你说
问题如下:

回复  zxvc

谢谢你,真的很热心,确实出现了问题,出在哪里我还没弄清,等找到了跟你说
问题如下 ...
xinqing89 发表于 2011-12-21 17:21

RPC是建構在網路通訊之上的。本機沒有回應,但有寫在/etc/hosts,我猜可能被firewall擋了。
試試看檢查iptables。
谢谢这位台湾朋友ZXVC,按照你的做法,我的问题解决了!
是老版本的变量.
set_separate_process_options -placement false
一劳永逸,不让icc用子线程就没有那么事儿了
我之前一直都没有问题,可是最近在做多电源域的设计,然后placement的时候就出现这个错了,不知道为啥,有高手知道么?