在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

医院笑话(转载,整理版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
* 怕它咬我

一农夫请兽医给猪配种。
  兽医说:看来需要人工配种。

农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。

*  牙科医生约翰每次给病人动手术前总要同他们谈一会儿话,尽可能解除他们的紧张感。有一次他同一位当警察的病人谈了几句后,便问他是否有什么问题。

“我只有一个问题,”警察不安地说,“我从没给过你罚款单吧,是不是?

卫生学校考试,题:痔疮是什么?护士学员答:肛门发言!老师批卷答:放屁!

* 职责

有一个牙科医生,第一次给病人拨牙,非常紧张。他刚把臼齿拨下来,不料手一抖,没有夹住,于是

,牙齿掉进了病人的喉咙。
  “非常抱歉。”医生说,“你的病已不在我的职责范围内,你应该去找喉科医生。”
  当这个病人找到喉科医生时,他的牙齿掉得更深了,喉科医生给他做了检查。“非常抱歉”,医生说

,“你的病已不在我的职责范围内,你应该去找胃病专家。”
  胃病专家用X光为病人检查后说:“非常抱歉,牙齿已掉到你的肠子里了,你应该去找肠病专家。”
  肠病专家同样做了X光检查后说:“非常抱歉,牙齿已不在肠子里,它肯定掉到更深的地方了,你应

该去找肛门科专家。”
  最后,病人趴在肛门科医生的检查台上,摆出一个屁股朝天的姿势,医生用内窥镜检查了一番,然后

吃惊地叫到:“啊,天啊!你的这里长了颗牙齿,应该去找牙科医生。”

*  牙科医生:“你能不能帮帮忙惨叫几声?候诊室里还有那么多病人,我怕赶不及四点钟去看赛球。”

* 包子

某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会。在会上,院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?“台下病人一起喊道:“记住了!“

这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。
  忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--“你丫不想吃包子了?!!!“
卫生学校考试,题:痔疮是什么?护士学员答:肛门发言!老师批卷答:放屁!
哈哈
你YA 不想吃包子了啊,...
哈哈,医院的最强了(卫校和精神病院)
哈哈 不错  顶一个
行是行,就怕它咬我。
记住该记住的
忘记该忘记的
改变能改变的
接受不能改变的
灌水
记住该记住的
忘记该忘记的
改变能改变的
接受不能改变的
灌水