在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] [国产工具] FR(FAST REG)寄存器工具 RAL生成必备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

FAST REG是FASTASIC推出的寄存器管理工具,可以从统一的excel表格生成多种格式,包括RTL,RAL,function coverage,C head,C test,HTML,WORD 等等。欢迎访问官网查看更多信息。

链接中为免费版本FR WEB Prime,专门为验证工程师生成UVM RAL文件,欢迎使用!
您也可以免费申请FR WEB master版本,从而获得RAL,C head和HTML三个feature。

https://pan.baidu.com/s/1pKMjvgZ

有问题可以给我们发邮件,wind@fastasic.com.

fr_WEB.zip

6.87 MB, 下载次数: 270 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

FR

上面那个附件,大家不要下了,直接去网盘下。

不少人问没有lic的问题。说明一下,解压后的fr.lic文件,需要放到安装目录里面对应的路径下,比如C:\Program Files (x86)\fastasic\fr\license。
回复 2# fastasic

谢谢分享,但是我按照你的说法安装后,excel不能加载到这个插件,我excel是excel16,有关系吗
回复 3# 菜鸟安仔

你可能要先安装下,Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime

网页上有下载地址的链接,http://fastasic.com/wp/?page_id=81

当然,也可以不安装excel插件,直接编辑好excel,然后在cmd里面,用命令行运行。
你好,我没有将软件解压到默认目录。需要额外设置什么环境变量吗?现在我点击运行fr.exe弹出DOS界面,然后DOS界面就消失。好荒凉。

FR LIC

FR LIC

Hi 楼主,我已经把LIC 放在安装目录下了,但是我运行fr.exe时候还是没有lic,求楼主指点。
而且我打开excel时候也没有FR的选项卡。
生成不了哎,点击generation没反应
不错,谢谢分享
有 Linux 版本的吗?
回复 6# 猪孩宝宝
无标题.png 您可以查看下系统环境变量和fr.lic文件的目录是否一致,安装完后软件会自动设置该环境变量。