在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 自学成菜

[求助] PLL指标求助

回复 9# jiang_shuguo

苦逼的内心谁能读懂,拿到任务表格如下,2个月后SOC要流片;下面的模块都要弄好,这次是MPW,流下来测试用,能做几个算几个了;
模块名功能描述功耗精度
POR用于3.3v上电复位,输出3.3v和1.2v信号,模拟内部去毛刺  
POC工作电压3.3v,检测1.2v电压,输出3.3v标志信号  
RC32K工作电压3.3v,控制使能1.2v,输出1.2v时钟(POC_PMU)  
RC16M工作电压3.3v,控制使能1.2v,输出1.2v时钟(POC_PMU)  
OSC32K控制接口1.2v,输出1.2v时钟 ±250ppm/±500ppm
OSC16M控制接口1.2v,输出1.2v时钟 ±20ppm/±50ppm
PLL16MHz参考时钟输入,输出52MHz,控制信号1.2v 20ps period jitter
DCDC工作电压3.3v,输出1.2v电源,使能控制3.3v,配置控制1.2v,3.3v  mask控制。(POC_SYS)<2uA驱动20~50mA
Capless_LDO工作电压3.3v,输出1.2v~1.0v电源,接口信号1.2v,3.3vmask控制。(POC_PMU)<1uA驱动<1mA
SAR ADC接口1.2v,默认关闭,3.3v  mask控制(POC_SYS) 10bit

感觉你公司就你一个设计人员,电路全部自己搞,还是有可以参考的IP。
回复 12# jiang_shuguo

是有一些现成模块,但是需要优化,比如低功耗,高精度,低电压等,基本上要改架构;如果有时间弄就优化,没时间弄的就保持原样直接流了;其他同事都是做数字的。大侠多多指导啊。
回复 7# jamesccp

还没做过VCO到8百多M的,怕版图不怎么好弄
感觉你好厉害啊,我就一个刚入门的研究生,方向是开关电源。。。
52MHz 的输出也要用PLL?我做的VCO频率最小都是2.5GHz,最大有6GHz,感觉几十MHz的频率晶振都可以做,精度还高呢
回复 16# hustanghu

50MHZ的晶振我没见过,上GHZ的VCO是很多,但是我没做过,怕出问题
回复 15# 14092166

什么都做反而什么都不精,而且要看的书很多,累的要死,我本来也想只做开关电源,可是人在江湖,身不由己。。。