在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: tigeratzoo

尾电流管的Vdsat该取多大?

看啥工艺吧
不过一般好像是200mV-300mV
在噪声和输出摆幅中trade off

为什么会对Vth误差不敏感?还有为什么会跑到亚阈值区?你的输入共模电压难道取的是一个固定值?
我用1.8v的时候一般200mV。太大了不利于其它电路设计。
5v的话就再大一倍。

只是一般情况。特殊情况特殊对待,可能牺牲这个扩大可用电压范围的。
感谢楼主分享!
谢谢楼主啊,
回复 1# tigeratzoo

你好,你能把这边论文发给我看下吗,谢谢。714434899@qq.com
vdsat不应该大,而vds有条件的话却应该适当大一些。保证管子在饱和区是需要在所有corners,vds都大于vdsat,而vds接近vdsat时管子特性一般讲会不如vds大一些好。
vdsat小,可以不牺牲headroom的情况下,得到较好的特性。

vdsat不应该大,而vds有条件的话却应该适当大一些。保证管子在饱和区是需要在所有corners,vds都大于vdsat, ...
ygchen2 发表于 2012-10-7 04:31

mismatch的要求是Vdsat大些好啊
nice。。。