在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[讨论] 求业内人士指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月从一985硕士毕业,学的一直都是计算机专业(计算机系统结构),一直做的软件和算法之类的,工作签的国内一大型通讯企业!签约的时候签的软件研发,可不知道怎么搞的被分到做asic设计,说句实话我入行之前我根本都不了解这个行业! 这段日子太苦逼了,每天不停的学习学习,可是原有的软件思维定势也一直在折磨我,可谓是累惨了。。请教坛子里的各位前辈,我该怎么办?  是回归软件行业? 还是坚持下去? 其实读研期间我兴趣蛮广泛的,可是偏偏没有接触这么底层的东西,现在有些迷茫了。。。

这跨度太大了,学了这么多年软件丢了有些可惜了,还是从事老本行会如鱼得水,对你本人的职业发展和成长有利
现在学软件的多吃香啊,干嘛搞asic去呢
哪个国有企业?
中兴?
不是中兴就是华为
还有前辈给点意见不? 郁闷! 我现在是进退两难! 这个跨度是有点大 但是发现原有软件基础也还有很有用的~~~~
辛苦是辛苦啊   
希望还有达人发表点意见
回复 3# 000xjy000

不是我要搞! 我是被搞,老大还说啥看我简历比较牛 、学习能力强,这行业门槛高!
嘿,这位朋友,反正你又不想搞,干脆让给我成吗?
有什么条件可以找我谈谈
既然你学的是软件和算法类的,如果C++或JAVA过硬的话,建议你去百度、腾讯之类的互联网企业,如今通讯产业有些杯具~