在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: zhangrenguo

[求助] 求cadence IC5141的 IUS及其破解

回复 20# zhangrenguo
其实之前我装的那个软件,license里面是包含有那个feature的 ,但是它居然提示我说找不到相应的feature  不知道是不是我的配置软件的时候 设置的有问题
回复 19# robberxiong
你好,我用你这个license破解了  还是出现license找不到的情况,想再问问你!!!
用你发的这个license之后还需要做其他的设置吗?   需要复制sdk和patch_cadence那两个文件以及运行patch_license不?
其次,你这个license里面,我还需要修改什么信息,  需要把里面的localhost改为localhost.localdomain 吗?  需要添加自己电脑的mac地址不?    还有你那个license里面的$CDS_ROOT是哪个地址   (IUS920的安装地址还是cadence5141的安装地址)
这个license没有任何问题的,首先lic文件里面的localhost啥的改为你自己的机器名,比如我的机器名是叫eda,我的就改为: SERVER eda  ANY 7777
DAMON cdslmd ${IUSHOME}/tools/bin/cdslmd
环境变量设置:  setenv LM_LICENSE_FILE license文件路径/IUS_lic.dat
                     setenv CDS_LIC_FILE 7777@机器名
然后用lmgrd启动license

回复 23# robberxiong
需要复制sdk和patch_cadence那两个文件以及运行patch_license不?   我用其中有一个教程,运行patch_license之后,出现一些错误和若干警告,我不知道是否正常,还是根本就不需要这2个文件呢?
论坛上有,但是支出巨大
回复 24# zhangrenguo

不知道你装个IUS居然有这么多毛病啊!
回复 26# robberxiong

这个软件把我折腾的够呛,你给我的那个,也不对,我允许lmgrd时候,feature基本上都是无效的
回复 27# zhangrenguo

晕,俺一直用的好好的!
回复 7# zhangrenguo
回复 5# zhangrenguo

大侠 能否发送一份给我啊  非常感谢啦