在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

[原创] 自己做了一套2.4G射频平台,练习了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
采用max2829为核心做了一块射频板,射频频率2.4~2.5G可调,功率0.1w,大约传输距离在1000米左右(视距)。板子大小5*7cm。在自己开发的FPGA平台(xilinx virtex5 lx110T)上实现了OFDM调制解调。大家有兴趣了解可以联系我。
下图是FPGA平台和射频板插在一起的图片。
wanderbox@163.com product004.jpg
接口有100M以太网和USB/串口,比较方便的是可以通过UDP等协议直接由微机进行数据收发。能用在什么地方还不清楚。FPGA板上可以同时插两块2.4G射频板,作为2×2的MIMO系统还是合适的。上面有4个SATA口,3Gbps,不过只调通了两个,用来实现多个FPGA板的互联处理。FPGA板上面还放了SRAM和FLASH,不过现在还没有用上。
联系你可以提供免费设计文?还是你来做广告?
?????
当蓝牙用?
niu ren ya
楼主不错啊!
楼主不错啊!
多多向楼主学习学习哈,呵呵
不错嘛