在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: realgb

[原创] 吐槽新加坡就业市场

hq820564491 发表于 2023-8-1 17:51
具体能给到什么待遇呀,我想去

登录/注册后可看大图

hq820564491 发表于 2023-8-1 17:51

IC Layout Engineer
[color=var(--y44q7i15)]Zerro Power Systems Pte Ltd

[color=var(--y44q7i15)]Paya Lebar

[color=var(--y44q7i15)]SGD 3,000 - SGD 5,200
[color=var(--y44q7i15)]
[color=var(--y44q7i15)]

Zerro Power Systems Pte Ltd
Paya Lebar
SGD 3,000 - SGD 5,200
说实话,出国的话,这工资属实不太行。
不是有好多找工作的吗?刚入行的,可以试试啊,趁年轻,走出国门工作也是一种历练

李幕白 发表于 2023-8-1 15:54
007一般就是早上10点晚上10点,上7天。国内很多都这样。例如我的故乡泉州:财务=到手4K,社保按照最低交 ...

你家乡也是泉州的啊 我也是 在论坛看你特别活跃

wjxup777 发表于 2023-8-1 18:33
你家乡也是泉州的啊 我也是  在论坛看你特别活跃

背井离乡

realgb 发表于 2023-8-1 18:05
Zerro Power Systems Pte Ltd
Paya Lebar

我感觉得翻个倍差不多就有人了,,嘿嘿,毕竟背井离乡的
待遇不如国内,相比大陆,东南亚都属于low cost site
过去真的不会被噶腰子么,O.o